Recipes


Here you find all published recipes by category. So everything is a little bit clearer and you can find faster the recipes you want ^-^
For all those who are not so familiar with the Japanese cuisine, I have described the recipes shortly :)
___________________________________________________________________________________

Hier findet ihr alle veröffentlichten Rezepte nach Kategorie auflisten. So ist alles etwas übersichtlicher und ihr findet schneller das gewünschte Rezept ^-^
Für alle die sich noch nicht so gut mit der japanischen Küche auskennen, habe ich die Rezepte mal kurz beschrieben :)

Baked Goods / Backwaren:
Chīzukēki: Cheese Cake with Mandarins / Käsekuchen mit Mandarinen
Japanese Christmas Cake / Japanische Weihnachtstorte
Japanese Style Crepe: Rolled Crepe with Cream, Fruits / Gerolltes Crepe mit Sahne und Früchten
Karintō: Caramelized deep fried dough / Karamellisierter frittierter Teig
Karintō Manjū: Sweet steamed and deep-fried dough filled with anko / Süßer gedämpfter und frittierter Teig gefüllt mit Anko
Matcha Cookies: Geen Tea Cookies / Grüne Tee Kekse
Melonpan: Bun from Cookie and Yeast Dough / Brötchen aus Mürbe- und Hefeteig
Mushi Pan with Raspberry Butter: Steamed Egg Buns / Gedämpfte Eierbrötchen
Sātā Andāgī: Sweet fried dough dumplings / Süße frittierte Teigbällchen
Sakura Anko Mushi Pan: Steamed Muffin with Anko, Cherry Blossoms and Rice Flour / Gedämpfter Muffin mit Anko, Kirschblüten und Reismehl
Shū Kurīmu: Japanese Cream Puffs with Custard Cream / Japanische Windbeutel mit Pudding u. Sahne
Sōsēji Pan: Sausage in Bread / Würstchen in Brötchen
Taiyaki: Fish-shaped waffles / Waffeln in Fischform
Ukishima with Matcha und Cacao: Steamed Cake made from sweet bean paste / Gedämpfter Kuchen aus Bohnenpaste
Valentine's Choco Cake Pops / Valentinstags Schoko Cake Pops
White Taiyaki: Waffles made of Tapioca Flour / Waffeln aus Tapiocamehl
Yakisoba Pan: Fried Noodles in Hot Dog Bun / Gebratene Nudeln im Hot Dog Brötchen
Yeast Dough Man / Weckmänner

Drinks / Getränke:

Eggs / mit Eier:
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Chá Yè Dàn: Marbled Chinese Tea Eggs / Marmorierte Chinesische Tee-Eier
Datemaki: Sweet rolled fish omelette / Süßes gerolltes Fisch-Omelette
Gōya Chanpurū: Pan Dish with Bitter Melon, Tofu, Egg and Pork / Pfannengericht mit Bittermelone, Tofu, Ei und Schweinefleisch
Hiroshima-Style Okonomiyaki: Japanese Pizza with different layer / Japanische Pizza aus verschiedenen Lagen
Hiyashi chūka no goma dare: Cold Noodle Salad with Sesame Sauce / Kalter Nudelsalat mit Sesamsauce
Mushi Pan with Raspberry Butter: Steamed Egg Buns / Gedämpfte Eierbrötchen
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Omu-Raisu (Rice): Fried Rice wrapped in an Omelette / In Omelette gehüllter gebratener Reis
Oyakodon: Chicken and Egg with Rice / Hühnchen und Ei mit Reis
Tonpei Yaki: Fried Pork wrapped in an Omelette / In Omelette gehülltes gebratenes Schweinefleisch
Yaki Karē: Gratin with Curry, Rice and Egg / Gratin mit Curry, Reis und Ei

Gratins:
Yaki Karē: Gratin with Curry, Rice and Egg / Gratin mit Curry, Reis und Ei

Meat / mit Fleisch:
Butaniku no Shōgayaki: Fried Pork in Ginger Sauce / Gebatenes Schweinefleisch in Ingwersauce
Chāshū: Grilled, Braised Pork / Gegrilltes, geschmortes Schweinefleisch
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Chinjao Rōsu: Stir-Fry with green Pepper and Beef / Pfannengericht mit grüner Paprika und Rindfleisch
Dragon Soup / Drachensuppe: Sweet-sour Soup with Coconut Milk and Curry / süß-saure Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
Edamame Cheese Pepper Sausage Salad / Edamame-Käse-Paprika-Wurst-Salat
Gōya Chanpurū: Pan Dish with Bitter Melon, Tofu, Egg and Pork / Pfannengericht mit Bittermelone, Tofu, Ei und Schweinefleisch
Gyūdon: Rice Bowl with Beef / Reisschüssel mit Rindfleisch
Hashimaki: Okonomiyaki on Chopsticks / Okonomiyaki am Stäbchen
Hiroshima-Style Okonomiyaki: Japanese Pizza with different layer / Japanische Pizza aus verschiedenen Lagen
Hiyashi chūka no goma dare: Cold Noodle Salad with Sesame Sauce / Kalter Nudelsalat mit Sesamsauce
Mapo Tofu (non vegetrarian / nicht vegetarisch): Tofu with meat in spicy sauce / Tofu mit Fleisch in scharfer Sauce
Monjayaki: Similar like Okonomiyaki / ähnlich wie Okonomiyaki
Katsu-sando: Japanese Cutlet Sandwich / Japanisches Schnitzel Sandwich
Karē Raisu: Curry Rice / Curry Reis
Korroke: Japanese Croquette / Japanische Kroketten
Nikujaga: Sautéed Meat with Vegetables / Sautiertes Fleisch mit Gemüse
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Okonomiyaki: Japanese Pizza / Japanische Pizza
Omu-Raisu (Rice): Fried Rice wrapped in an Omelette / In Omelette gehüllter gebratener Reis
Oyakodon: Chicken and Egg with Rice / Hühnchen und Ei mit Reis
Simmered Kiriboshi Daikon: Simmered dried radish / Geschmorter getrockneter Rettich
Sōsēji Pan: Sausage in Bread / Würstchen in Brötchen
Tako Raisu: Rice with Lettuce and Salsa-Sauce / Reis mit Salad und Salsa-Sauce
Tonkatsu: Japanese Cutlet / Japanisches Schnitzel
Tonpei Yaki: Fried Pork wrapped in an Omelette / In Omelette gehülltes gebratenes Schweinefleisch
Toriniku no Matsukaze-yaki: Chicken Loaf / Hühner Hackbraten
Yakibuta: Grilled, Braised Pork / Gegrilltes, geschmortes Schweinefleisch
Yaki Karē: Gratin with Curry, Rice and Egg / Gratin mit Curry, Reis und Ei
Yakisoba Pan: Fried Noodles in Hot Dog Bun / Gebratene Nudeln im Hot Dog Brötchen
Zōni or Ozōni: New Years Soup with Mochi / Neujahrssuppe mit Mochi

Fish and seafood / Fisch und Meeresfrüchte:
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Datemaki: Sweet rolled fish omelette / Süßes gerolltes Fisch-Omelette
Dragon Soup / Drachensuppe: sweet-sour Soup with Coconut Milk and Curry / süß-saure Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
Hashimaki: Okonomiyaki on Chopsticks / Okonomiyaki am Stäbchen
Hiroshima-Style Okonomiyaki: Japanese Pizza with different layer / Japanische Pizza aus verschiedenen Lagen
Hiyajiru: Cold Miso Soup with Fish, Cucumbers and Tofu / Kalte Misosuppe mit Fisch, Gurken und Tofu
Monjayaki: Similar like Okonomiyaki / ähnlich wie Okonomiyaki
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Okonomiyaki: Japanese Pizza / Japanische Pizza
Tai-meshi: Sea bream rice / Reis mit Dorade
Takoyaki: Octopus balls / Oktopus Bällchen

Noodles and rice / Nudeln und Reis:
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Gyūdon: Rice Bowl with Beef / Reisschüssel hit Rindfleisch
Hiroshima-Style Okonomiyaki: Japanese Pizza with different layer / Japanische Pizza aus verschiedenen Lagen
Hiyashi chūka no goma dare: Cold Noodle Salad with Sesame Sauce / Kalter Nudelsalat mit Sesamsauce
Karē Raisu: Curry Rice / Curry Reis
Kuri Gohan: Chestnut Rice / Maronen Reis
Omu-Raisu (Rice): Fried Rice wrapped in an Omelette / In Omelette gehüllter gebratener Reis
Oyakodon: Chicken and Egg with Rice / Hühnchen und Ei mit Reis
Rice salad / Reis Salat
Spaghetti with Pumpkin Tomato Sauce / Spaghetti mit Kürbis-Tomaten-Sauce
Tai-meshi: Sea bream rice / Reis mit Dorade
Tako Raisu: Rice with Lettuce and Salsa-Sauce / Reis mit Salad und Salsa-Sauce
Teuchi Udon: Homemade Udon / Selbstgemachte Udon
Yaki Karē: Gratin with Curry, Rice and Egg / Gratin mit Curry, Reis und Ei
Yakisoba Pan: Fried Noodles in Hot Dog Bun / Gebratene Nudeln im Hot Dog Brötchen

Salad / Salat:
Edamame Cheese Pepper Sausage Salad / Edamame-Käse-Paprika-Wurst-Salat
Hiyashi chūka no goma dare: Cold Noodle Salad with Sesame Sauce / Kalter Nudelsalat mit Sesamsauce
Hōrensō no ohitashi: Cold Spinach Salad / Kalter Spinat Salat
Kōhaku Namasu: Radish Carrot Salad / Rettich-Möhren-Salat
Kyūri no sunomono: Cucumber Salad with Wakame / Gurkensalat mit Wakame
Shiraae: Vegetables with mashed seasoned Tofu / Gemüse mit zerdrücktem gewürztem Tofu

Soups / Suppen:
Dragon Soup / Drachensuppe: Sweet-sour Soup with Coconut Milk and Curry / süß-saure Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
Hiyajiru: Cold Miso Soup with Fish, Cucumbers and Tofu / Kalte Misosuppe mit Fisch, Gurken und Tofu
Kimchi Nabe: Stew with Kimchi and Tofu / Eintopf mit Kimchi und Tofu
Miso soup / Miso Suppe: Soup with soybean paste / Suppe mit Sojabohnenpaste
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Shōyu Rāmen with Radish, Tofu and Pak Choi / Shōyu Rāmen mit Radieschen, Tofu und Pak Choi
Teuchi Udon: Homemade Udon / Selbstgemachte Udon
Zōni or Ozōni: New Years Soup with Mochi / Neujahrssuppe mit Mochi

Vegetarian and tofu / Vegetarisch und Tofu:
Animal Cookies / Tierkekse
Anpan: With Anko filled buns / mit Anko gefüllte Brötchen
Bread Roll Man / Weckmänner
Beirīzu Kokonattsu Bōru: Baileys Coconut Balls / Baileys-Kokos-Bällchen
Chá Yè Dàn: Marbled Chinese Tea Eggs / Marmorierte Chinesische Tee-Eier
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Che Chuoi: Coconut Milk-Tapioca-Creame with Banana / Kokos-Tapioka-Creme mit Bananen
Chestnut Chiffon Cake / Maronen-Chiffon-Kuchen
Chīzukēki: Cheese Cake with Mandarins / Käsekuchen mit Mandarinen
Dragon Soup / Drachensuppe: sweet-sour Soup with Coconut Milk and Curry / süß-saure Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
Edamame Cheese Pepper Sausage Salad / Edamame-Käse-Paprika-Wurst-Salat
Furūtsu Sando: Frucht-Sandwich / Fruit Sandwich
Green Tea-Coconut-Shake with Popping Boba / Grüner Tee-Kokosnuss-Shake mit Popping Boba
Homemade Kiriboshi Daikon: Homemade Dried Radish Strips / Selbstgemachte getrocknete Rettich Streifen
Homemade Umeboshi Part 1 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Homemade Umeboshi Part 2 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Hōrensō no ohitashi: Cold Spinach Salad / Kalter Spinat Salat
Ichigo Daifuku: Ricecakes with Anko and Strawberry / Reiskuchen mit Anko und Erdbeere
Ichigo Miruku Kanten: Strawberry-Milk-Jelly / Erdbeer-Milch-Gelee
Imokenpi: Deep fried Sweet Potatoes coated with Sugar / Frittierte Süßkartoffel mit Zuckerüberzug
Imo Yōkan: Jelly made ​​from sweet potato, sugar and agar / Gelee aus Süßkartoffel, Zucker und Agar
Japanese Christmas Cake / Japanische Weihnachtstorte
Japanese Style Crepe: Rolled Crepe with Cream, Fruits / Gerolltes Crepe mit Sahne und Früchten
Karintō: Caramelized deep fried dough / Karamellisierter frittierter Teig
Karintō Manjū: Sweet steamed and deep-fried dough filled with anko / Süßer gedämpfter und frittierter Teig gefüllt mit Anko
Kimchi Nabe: Stew with Kimchi and Tofu / Eintopf mit Kimchi und Tofu
Kōhaku Namasu: Radish Carrot Salad / Rettich-Möhren-Salat
Korroke: Japanese Croquette / Japanische Kroketten
Kuri Gohan: Chestnut Rice / Maronen Reis
Kyūri no sunomono: Cucumber Salad with Wakame / Gurkensalat mit Wakame
Matcha Creme with Yude Azuki/ Matcha Creme mit Yude Azuki
Mapo Tofu (non vegetrarian / nicht vegetarisch): Tofu with meat in spicy sauce / Tofu mit Fleisch in scharfer Sauce
Matcha Cookies: Geen Tea Cookies / Grüne Tee Kekse
Melonpan: Bun from Cookie and Yeast Dough / Brötchen aus Mürbe- und Hefeteig
Miso soup / Miso Suppe: Soup with soybean paste / Suppe mit Sojabohnenpaste
Mushi Pan with Raspberry Butter: Steamed Egg Buns / Gedämpfte Eierbrötchen
Nama Choco: Jap. Valentine's Day Chocolate / Jap. Valentinstags Schokolade
Nutera Ichigo Daifuku: Ricecake with Strawberry and Nutella / Reiskuchen mit Erdbeere und Nutella
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Omu-Raisu (Rice): Fried Rice wrapped in an Omelette / In Omelette gehüllter gebratener Reis
Pan Bread: Homemade Bread for Yakisoba Pan and etc. / Selbstgemachtes Brot für Yakisobapan usw.
Sakuraan: Rose Sweet Bean Paste with Cherry Leaf / Süße rosa Bohnenpaste mit Kirschblättern
Sakura Anko Mushi Pan: Steamed Muffin with Anko, Cherry Blossoms and Rice Flour / Gedämpfter Muffin mit Anko, Kirschblüten und Reismehl
Sakura no Shiodzuke: Salted Dry Cherry Blossoms / Salzig getrocknete Kirschblüten
Sakura Yōkan: Sweet Rose Bean Paste Jelly with Cherry Leafs / Süßes rosa Bohnengelee mit Kirschblätter
Sātā Andāgī: Sweet fried dough dumplings / Süße frittierte Teilbällchen
Shiraae: Vegetables with mashed seasoned Tofu / Gemüse mit zerdrücktem gewürztem Tofu
Shiroan: White Sweet Bean Paste / Weiße süße Bohnenpaste
Shū Kurīmu: Japanese Cream Puffs with Custard Cream / Japanische Windbeutel mit Pudding u. Sahne
Shōyu Rāmen with Radish, Tofu and Pak Choi / Shōyu Rāmen mit Radieschen, Tofu und Pak Choi
Simmered Kiriboshi Daikon: Simmered dried radish / Geschmorter getrockneter Rettich
Spaghetti with Pumpkin Tomato Sauce / Spaghetti mit Kürbis-Tomaten-Sauce
Suika Shiratama: Watermelon Rice Flour Dumplings / Wassermelonen Reismehlknödel
Taiyaki: Fish-shaped waffles / Waffeln in Fischform
Teuchi Udon: Homemade Udon / Selbstgemachte Udon
Ukishima with Matcha und Cacao: Steamed Cake made from sweet bean paste / Gedämpfter Kuchen aus Bohnenpaste
Valentine's Choco Cake Pops / Valentinstags Schoko Cake Pops
Warabi Mochi: Jelly like Mochi from Bracken Starch / Geleeartige Mochi von Adlefarnstärke
White Taiyaki: Waffles made of Tapioca Flour / Waffeln aus Tapiocamehl
Yakisoba Pan: Fried Noodles in Hot Dog Bun / Gebratene Nudeln im Hot Dog Brötchen
Yeast Dough Man / Weckmänner

Vegan:
Chāhan: Japanese Fried Rice / Japanischer gebratener Reis
Che Chuoi: Coconut Milk-Tapioca-Creame with Banana / Kokos-Tapioka-Creme mit Bananen
Dragon Soup / Drachensuppe: sweet-sour Soup with Coconut Milk and Curry / süß-saure Suppe mit Kokosnussmilch und Curry
Green Tea-Coconut-Shake with Popping Boba / Grüner Tee-Kokosnuss-Shake mit Popping Boba
Homemade Kiriboshi Daikon: Homemade Dried Radish Strips / Selbstgemachte getrocknete Rettich Streifen
Homemade Umeboshi Part 1 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Homemade Umeboshi Part 2 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Hōrensō no ohitashi: Cold Spinach Salad / Kalter Spinat Salat
Ichigo Daifuku: Ricecakes with Anko and Strawberry / Reiskuchen mit Anko und Erdbeere
Imo Yōkan: Jelly made ​​from sweet potato, sugar and agar / Gelee aus Süßkartoffel, Zucker und Agar
Karintō: Caramelized deep fried dough / Karamellisierter frittierter Teig
Karintō Manjū: Sweet steamed and deep-fried dough filled with anko / Süßer gedämpfter und frittierter Teig gefüllt mit Anko
Kimchi Nabe: Stew with Kimchi and Tofu / Eintopf mit Kimchi und Tofu
Kōhaku Namasu: Radish Carrot Salad / Rettich-Möhren-Salat
Kuri Gohan: Chestnut Rice / Maronen Reis
Kyūri no sunomono: Cucumber Salad with Wakame / Gurkensalat mit Wakame
Matcha Creme with Yude Azuki/ Matcha Creme mit Yude Azuki
Miso soup / Miso Suppe: Soup with soybean paste / Suppe mit Sojabohnenpaste
Oden: Japanese mixed stew / japanischer gemischter Eintopf
Sakuraan: Rose Sweet Bean Paste with Cherry Leaf / Süße rosa Bohnenpaste mit Kirschblättern
Sakura Anko Mushi Pan: Steamed Muffin with Anko, Cherry Blossoms and Rice Flour / Gedämpfter Muffin mit Anko, Kirschblüten und Reismehl
Sakura no Shiodzuke: Salted Dry Cherry Blossoms / Salzig getrocknete Kirschblüten
Sakura Yōkan: Sweet Rose Bean Paste Jelly with Cherry Leafs / Süßes rosa Bohnengelee mit Kirschblätter
Shiraae: Vegetables with mashed seasoned Tofu / Gemüse mit zerdrücktem gewürztem Tofu
Shiroan: White Sweet Bean Paste / Weiße süße Bohnenpaste
Shōyu Rāmen with Radish, Tofu and Pak Choi / Shōyu Rāmen mit Radieschen, Tofu und Pak Choi
Simmered Kiriboshi Daikon: Simmered dried radish / Geschmorter getrockneter Rettich
Suika Shiratama: Watermelon Rice Flour Dumplings / Wassermelonen Reismehlknödel
Teuchi Udon: Homemade Udon / Selbstgemachte Udon
Warabi Mochi: Jelly like Mochi from Bracken Starch / Geleeartige Mochi von Adlefarnstärke
White Taiyaki: Waffles made of Tapioca Flour / Waffeln aus Tapiocamehl

Tips and tricks:
Chá Yè Dàn: Marbled Chinese Tea Eggs / Marmorierte Chinesische Tee-Eier
Hashimaki: Okonomiyaki on Chopsticks / Okonomiyaki am Stäbchen
Homemade Kiriboshi Daikon: Homemade Dried Radish Strips / Selbstgemachte getrocknete Rettich Streifen
Homemade Umeboshi Part 1 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Homemade Umeboshi Part 2 / Selbstgemachte Umeboshi: Salty-sour apricot / Salzig-saure Aprikosen
Pan Bread: Homemade Bread for Yakisoba Pan and etc. / Selbstgemachtes Brot für Yakisobapan usw.
Rice Cooker Apple Pie / Apfel Kuchen aus dem Reiskocher
Sakuraan: Rose Sweet Bean Paste with Cherry Leaf / Süße rosa Bohnenpaste mit Kirschblättern
Sakura no Shiodzuke: Salted Dry Cherry Blossoms / Salzig getrocknete Kirschblüten
Shiroan: White Sweet Bean Paste / Weiße süße Bohnenpaste
Teuchi Udon: Homemade Udon / Selbstgemachte Udon

Sweet things and desserts / Süßes und Desserts:
Animal Cookies / Tierkekse
Anpan: With Anko filled buns / mit Anko gefüllte Brötchen
Beirīzu Kokonattsu Bōru: Baileys Coconut Balls / Baileys-Kokos-Bällchen
Bread Roll Man / Weckmänner
Che Chuoi: Coconut Milk-Tapioca-Creame with Banana / Kokos-Tapioka-Creme mit Bananen
Chīzukēki: Cheese Cake with Mandarins / Käsekuchen mit Mandarinen
Chestnut Chiffon Cake / Maronen-Chiffon-Kuchen
Chocolate Cornet: Chocolate Croissant / Schoko Hörnchen
Christmas Chocolate Chiffon Cake / Weihnachts-Schokoladen-Chiffon-Kuchen
Furūtsu Sando: Frucht-Sandwich / Fruit Sandwich
Hishi Mochi Cheesecake: Cake with Strawberries and Matcha / Kuchen mit Erdbeeren und Matcha
Ichigo Daifuku: Ricecakes with Anko and Strawberry / Reiskuchen mit Anko und Erdbeere
Ichigo Miruku Kanten: Strawberry-Milk-Jelly / Erdbeer-Milch-Gelee
Imokenpi: Deep fried Sweet Potatoes coated with Sugar / Frittierte Süßkartoffel mit Zuckerüberzug
Imo Yōkan: Jelly made ​​from sweet potato, sugar and agar / Gelee aus Süßkartoffel, Zucker und Agar
Japanese Christmas Cake / Japanische Weihnachtstorte
Japanese Style Crepe: Rolled Crepe with Cream, Fruits / Gerolltes Crepe mit Sahne und Früchten
Karintō: Caramelized deep fried dough / Karamellisierter frittierter Teig
Karintō Manjū: Sweet steamed and deep-fried dough filled with anko / Süßer gedämpfter und frittierter Teig gefüllt mit Anko
Melonpan: Bun from Cookie and Yeast Dough / Brötchen aus Mürbe- und Hefeteig
Mushi Pan with Raspberry Butter: Steamed Egg Buns / Gedämpfte Eierbrötchen
Nama Choco: Jap. Valentine's Day Chocolate / Jap. Valentinstags Schokolade
Nutera Ichigo Daifuku: Ricecake with Strawberry and Nutella / Reiskuchen mit Erdbeere und Nutella
Pumpkin Almond Cookies / Kürbis-Mandel-Kekse
Pumpkin Muffins / Kürbis Muffins
Pumpkin Chiffon Cake / Kürbis-Chiffon-Kuchen
Rice Cooker Apple Pie / Apfel Kuchen aus dem Reiskocher
Sātā Andāgī: Sweet fried dough dumplings / Süße frittierte Teilbällchen
Sakuraan: Rose Sweet Bean Paste with Cherry Leaf / Süße rosa Bohnenpaste mit Kirschblättern
Sakura Anko Mushi Pan: Steamed Muffin with Anko, Cherry Blossoms and Rice Flour / Gedämpfter Muffin mit Anko, Kirschblüten und Reismehl
Sakura no Shiodzuke: Salted Dry Cherry Blossoms / Salzig getrocknete Kirschblüten
Sakura Yōkan: Sweet Rose Bean Paste Jelly with Cherry Leafs / Süßes rosa Bohnengelee mit Kirschblätter
Shiroan: White Sweet Bean Paste / Weiße süße Bohnenpaste
Shū Kurīmu: Japanese Cream Puffs with Custard Cream / Japanische Windbeutel mit Pudding u. Sahne
Strawberry Almond Pudding / Erdbeer-Mandel-Pudding
Suika Shiratama: Watermelon Rice Flour Dumplings / Wassermelonen Reismehlknödel
Taiyaki: Fish-shaped waffles / Waffeln in Fischform
Ukishima with Matcha und Cacao: Steamed Cake made from sweet bean paste / Gedämpfter Kuchen aus Bohnenpaste
Valentine's Choco Cake Pops / Valentinstags Schoko Cake Pops
Warabi Mochi: Jelly like Mochi from Bracken Starch / Geleeartige Mochi von Adlefarnstärke
White Taiyaki: Waffles made of Tapioca Flour / Waffeln aus Tapiocamehl
Yeast Dough Man / Weckmänner

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Hits

free counters

Bohnenhase Fans Worldwide

  © Blogger template Shush by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP